农业经济发展联盟

 

在2020年第73届世界卫生组织大会上,习近平主席提出:“要加强全球公共安全防疫体系的建设”。预防体系建设又一次成为各国政府,各国人民关注的焦点。在预防体系建设中,农业问题是关键。“民以食为天,食以安为先”从粮食的种植到生产加工再到百姓的餐桌上,无不与百姓的安全相联。从粮食的仓储再到供给的计划布局,无不与国家的安全相联。一带一路沿线国家城市发展联盟将站在粮食的安全角度,替政府谋远虑,为百姓谋福祉,建立一带一路沿线国家的农业经济联盟体,为应对自然灾害,人为战争,气候变化带给人类的灾难,协助沿线国家各级政府,建立建全公共安全预防措施。为农业的高产高效,农副产品的深层切加工,精准农业,优良农业,扶贫农业融智,融商,融资。


农业经济

下一页:

中秋、国庆放假时间安排

上一页:

2020年国庆放假时间安排

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。